
Midlife kitchen : une nouvelle alimentation dès 40 ans
Voir sur le site de l'éditeur
Réserver dans une librairie indépendante
Midlife kitchen : une nouvelle alimentation dès 40 ans
« À partir de la quarantaine, on n’a plus envie de papillonner d’un régime miracle à un autre. C’est le moment de reprendre le contrôle de son alimentation afin de préserver sa santé, son bien-être émotionnel et assurer ses arrières pour de très
belles et nombreuses décennies à venir. Manger de bons produits cuisinés sainement, sans se restreindre, mais en variant les plaisirs : voilà le concept de la cuisine préventive. Et ce n’est pas le choix qui manque !
• 150 recettes pour tous les repas : petits déjeuners, salades et soupes, plats principaux, encas, desserts et boissons.
• 40 ingrédients aux propriétés nutritionnelles scientifiquement prouvées
Résultats ? Moins de graisses saturées, moins de sucre… Cœur en parfait état, digestion paisible, équilibre hormonal, système immunitaire boosté, belle peau, masse osseuse préservée, mémoire et humeur au top. »
[présentation de l'éditeur]
belles et nombreuses décennies à venir. Manger de bons produits cuisinés sainement, sans se restreindre, mais en variant les plaisirs : voilà le concept de la cuisine préventive. Et ce n’est pas le choix qui manque !
• 150 recettes pour tous les repas : petits déjeuners, salades et soupes, plats principaux, encas, desserts et boissons.
• 40 ingrédients aux propriétés nutritionnelles scientifiquement prouvées
Résultats ? Moins de graisses saturées, moins de sucre… Cœur en parfait état, digestion paisible, équilibre hormonal, système immunitaire boosté, belle peau, masse osseuse préservée, mémoire et humeur au top. »
[présentation de l'éditeur]